Документация

Свидетельство
об утверждении типа средств измерений
Вся документация →

Производство

Представленный в разделе Влагометрия влагомер сырой нефти ВСН-ПИК и его модификация ВСН-ПИК-Т производится собственными силами ООО «ПИК Сервис-Комплект». Таким образом поддерживаются высокие технические характеристики изделия и возможность длительной бесперебойной эксплуатации (не менее 6 лет). Благодаря плотному входному контролю комплектующих и тестированию готовых изделий нам удается держать качество производимого изделия на неизменно высоком уровне.

На одном из этапов развития компании мы успешно освоили изготовление шкафов вторичного оборудования и оборудования АСУ ТП. Многолетний опыт работы в этой области позволяет нам производить шкафную продукцию и программное обеспечение для различных отраслей промышленности не только в рамках собственных проектов автоматизации, но и для проектов заказчиков-партнеров.

В комплект поставки нашего влагомера входит еще одно изделие собственного производства, это изделие имеет название БИЗ-ВСН:

Данный продукт был освоен в производство в 2000-х годах и стал лучшим выбором как для комплектации влагомера ВСН-ПИК, так и при изготовлении шкафной продукции для взрывоопасных объектов.

ООО «ПИК Сервис-Комплект» также занимается разработкой и производством портативных установок и устройств для неразрушающего контроля нефтепромысловых труб (обсадных, бурильных, насосно-компрессорных), установок для контроля стыковых сварных швов внутрипромысловых нефтегазопроводов.


Обратная связь
Имя:
E-mail:
Тема:
Сообщение:
Введите капчу:
capcha
Если не видишь код - кликни по картинке